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【セブンイレブン】「因幡うどん監修 肉ごぼう天うどん」のお味は?

「因幡うどん監修 肉ごぼう天うどん」は、セブンの麺フェスでウドンの作品です。

因幡うどん監修 肉ごぼう天うどんとは?

セブンの麺フェスの1つは、福岡県の有名店「因幡うどん」監修の肉ごぼう天うどんです。

 

価格は550円(税込594円)

 

販売地域は、北海道、東北、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、東海、四国で、九州や近畿はないかも。

 

因幡うどん監修 肉ごぼう天うどんのお味は?

買ってきました。

 

レンチン後、上部にある麺と具を下のお汁にあわせます。

 

ではいただきます。

 

まずスープですが、隠し味が色々と入ってそうな奥行き感。それでいて後味はほんのり甘みも残ります。

 

うどん麺はそれなりにコシ・弾力あり。

 

そこにごぼう天とお肉がのっかります。ごぼう天は輪切りだったので、個人的には「ささがき」のほうが良かったかなと思います。

 

 

寒い冬はなんといっても「うどん」。奇をてらわないしっかりしたお味で、何度食べても飽きないうどんに仕上がっています。

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