業スーの焼き鳥比較です。
たれ付きでレンチンですぐだせるものもあれば、タレ無し焼きおすすめのもあるので注意!
焼き鳥比較
レンチンだけでOK
炭火焼とりもも串(タレ)
炭火焼とりもも串(タレ) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
2,180/50本 1本あたり約43.6
軟骨入りつくね串(タレ付き)
軟骨入りつくね串(タレ付き) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
469/5 1本あたり約93円
炭火鶏もも串(タレ)
炭火鶏もも串(タレ) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
233/5 1本あたり約46円
炭火鶏皮串(タレ)
炭火鶏皮串(タレ) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
245/5 1本あたり約49円
レンチン、要味付け
焼きとり串3種アソート(加熱済・タレ無)
焼きとり串3種アソート(加熱済・タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
もも串、ねぎま串、鶏皮串の3種。
1,166/30 1本あたり約38円
ジャンボ炭火焼鳥串2種アソート(タレ無)
ジャンボ炭火焼鳥串2種アソート(タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
もも串、ねぎま串
レンチン後、焼き推奨
ジャンボ炭火焼鶏もも串(タレ付き)
ジャンボ炭火焼鶏もも串(タレ付き) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
1,586/20 1本あたり約79円
味付け+焼き
ぼんじり串
ぼんじり焼き鳥串 - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー
2,180/50 1本あたり約43円
ねぎ間串(加熱済み・タレ無)
ねぎ間串(加熱済み・タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
鶏とろ串(加熱済み・タレ無)
鶏とろ串(加熱済み・タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
鶏皮串(加熱済み・タレ無)
鶏皮串(加熱済み・タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
鶏つくね串(タレ無)
鶏つくね串(タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
ぼんじり焼き鳥串
ぼんじり焼き鳥串 - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
鶏皮串(加熱済み・タレ無)
鶏皮串(加熱済み・タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)
鶏もも串(加熱済み・タレ無)
鶏もも串(加熱済み・タレ無) - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー (gyomusuper.jp)